Senin, 17 Desember 2012

Amalan Untuk Memanggil 4 Jin Muslim

Tags

Semua amalan tentu ada tujuan.. dalam amalan kali ini saya berpesan agar tidak di slah gunakan, karena prinsip nya kita sebagai muslim hanya wajib berlindung kepada ALLAH SWT.
Untuk Menghindari ke syirikan di ajurkan setiap amalan di pandu oleh guru yang mengetahui hal seperti ini,dan tujuan nya agar tidak salah menafsirkan sesuatu, 
Untuk amalan ini Kita boleh melakukan nya asal tidak karena hawa nafsu atau balas dendam karena nafsu dan balas dendam tersebut adalah murni hasutan iblis dan syaiton !..  Tapi niat kan lah karna allah semata, karna tiada tuhan melain kan dia, dan tiada kekuatan selain kekuatan allah, jadikan lah amalan ini sebagai ke agungan ilahi !.. Insya allah Bermanfaat !.. amieen ya rabbal alamieen.Sebelum mengamalkan wiridnya lakukan tawasul sebagai berikut:

1. Illa hadroti Nabiyullah Muhammad SAW
Alfatihah…..(baca surah Al Fatihah 1 kali))
2. Illa hadroti arba’ati sohabatin sayyidina Abi Bakrin wa Umar wa Usaman wa Ali rodiyallahu ‘anhum Alfatihah…..(baca. .Alfatihah 1 kali)
3. Illa hadroti Syech Abdul Qodi Jailani
Alfatihah (baca S.Alfatihah 1 kali)
4. Khususon illa hadroti Jin Arsan, Karsan,
Ababil, wa Kholbi Alfatihah (baca S.Alfatihah 1kali) Setelah selesai tawasul dilanjutkan dengan mewiridkan amalan ini:

1. Bismillahirrohmaanirrohiim 10.251 kali
2. Ya Latifu Ya Khobiru 16.641 kali
3. Wa sholatu wa salamu’alaika Ya Sayyidi Ya Rasulullah, hud biyadika ‘alaika Ya jin Arsan, ya jin Karsan, ya jin ababil, ya jin kholbi (dibaca 101 kali)

Ritual dimulai setelah sholat Isya sambil
membakar salah satu buhur (menyan arab):
buhur magrobi, sulaeman atau yamani. Lakukan puasa 3 hari dimulai hari selasa (boleh puasa mutih atau puasa normal seperti puasa ramadhan)
Peringatan keras: jangan sekali-sekali melanggar perintah agama. Bersihkan niat dan lakukan sholat 5 waktu secara istiqomah.


http://primbon-arti.blogspot.com/2012/10/amalan-untuk-memangil-4-jin-muslim.html

Artikel Terkait