Tafsir Mimpi dari awalan abjad C (Bergambar)

Abjad C, Huruf C, Gambar huruf CTafsir Mimpi dari awalan abjad C (Bergambar)Tafsir mimpi lihat Cahaya asap
Cahaya 
Jika anda bermimpi melihat cahaya asap, bertanda orang dagang lekas laku dagangannya.gambar Cangkir, Cangkir unik, cangkir pecah

Cangkir, Cangkir Pecah
Jika anda bermimpi minum pada sebuah cangkir, bertanda kehidupan akan terjamin badani dan rokhani. Cangkir pecah anda harus bersedia menerima sesuatu khabar yang baik.Tafsir mimpi lihat Cacing, Primbon Bahasa Jawa Mimpi, Tafsir mimpi mulai huruf CCacing
Jika anda bermimpi melihat cacing bertanda alamat kehidupan anda akan terjamin badani dan rokhani.


Cemburu
Tafsir mimpi Cemburu, Mimpi dicemburui suami-istri, mimpi dicemburui pacar tunanganJika anda bermimpi dicemburui istri (suami) anda atau tunangan, bertanda persediaan hidupmu dalam soal makan dan pakaian anda cukup.
Ceritera
Jika anda bermimpi sedang cerita dihadapan orang banyak, bertanda anda akan ditakuti oleh teman-teman dengan penuh keyakinan (bercanda yang terlalu).
Mimpi melihat cermin, mimpi melihat cermin pecah, mimpi sedang bercerminCermin
Jika anda bermimpi mendapat cermin, bertanda akan mendapat jodoh yang mulia. Mimpi melihat cermin pecah, bermakna akan ada musibah yang membayangi anda. Mimpi sedang bercermin, bertanda akan datang halangan/rintangan maka waspadalah.

  
Cinta
Mimpi gagal bercinta, tafsir mimpi gagal dalam cinta, mimpi patah hatiJika anda bermimpi gagal dalam cinta, bertanda akan bisa mengaatasi apa yang dibutuhkan kekasih anda. Mimpi memulai cinta, bertanda anda harus banyak tabah menghadapi sesuatu pertengkaran yang tak diduga.Mimpi kehilangan cincin, tafsir mimpi diberi cincin, cincin pertunangan
Cincin
Jika anda bermimpi kehilangan cincin, bertanda anda harus waspada menjalankan rol dalam perusahaan, mimpi diberi cincin, bertanda akan segera tiba saat perkawinan.

mimpi mencium kekasih, mimpi mencium anak, mimpi cium bau busuk


Cium
Jika anda bermimpi mencium kekasih, bertanda hubungan akan tatap terpelihara. Mencium anak, bertanda kesehatan keluarga akan datang dengan daya memuaskan. Mencium bau yang busuk, bertanda posisi anda dalam hidup sehari-hari ada yang berikhtiar mencari jalan guna menghalang-halangi.


mimpi cukur, tafsir mimpi cukur, arti mimpi cukur rambut

Cukur
Jika anda bermimpi pergi cukur, bertanda ada keluarga yang sakit atau anda sendiri mendapat halangan.Tafsir mimi bergambar lainnya yang perlu Anda lihat:
1. Tafsir mimpi bergambar huruf A
2. Tafsir mimpi bergambar huruf B
3. Tafsir mimpi bergambar huruf D
3. Tafsir mimpi bergambar huruf Z

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter