Rabu, 28 Agustus 2013

Biografiku

Tags


Hai...

Nama gue Tita Khairani. Sebut aja gue Tita karena gue paling suka dipanggil itu
gue salah satu pecinta K-POP yah.. tapi gak fanatik banget sih..
gue suka segala macam musik mulai dari negeri timur sampai ke barat

dan gue juga suka banyak warna
 karena ada banyak warna dalam hidup gue yang gue jalanin
dan first love pertama gue tuh pas kels 2 SMP tapi gak perlu sampai pacaran juga ya.. hahah hanya Pandangan Pertama kok :D
wkwkw gak perlu dibahas  :P
oya.. kali ini gue buat blog baru.. ini karena guru komputer gue nih yang nyuruh
yaudah.. gue turutin aja dah
tapi jangan sangka kalo isi blog gue bakal campur   aduk dan gak sesuai dengan namanya

Siiiippp dah lanjut aje gue kebanyakan bacot cap cussss...

Artikel Terkait