Minggu, 17 November 2013

MUSTIKA BULU LANDAK

Tags


Mustika Bulu Landak ini insya allah sangat besar manfaat dan faidahnya karena didalamnya terkandung kodam alami dari penuggunya yang insya allah berguna sebagai wasilah :
Untuk Ketahanan jaringan kulit, daging, syaraf, pembuluh darah dan  tulang anda terhadap bacokan, sayatan atau tusukan senjata tajam yang ingin menyerang anda.
Juga Mustika Bulu Landak ini dapat kebal tembakan senjata api (apabila anda dalam keadaan darurat). Ketahanan tubuh terhadap pukulan benda tumpul, mengurangi rasa sakit, sehingga tidak terjadi memar atau luka dalam. Dapat mempertebal tubuh anda terhadap benda berbahaya yang jatuh menimpa anda atau terlempar dengan keras ke tubuh anda. Serta anda juga dapat Lolos atau mengalahkan puluhan orang yang mengeroyok anda. Mustika Bulu Landak ini juga memiliki tuah untuk mengamankan anda dari serangan racun dan bisa binatang. Juga Mustika Bulu Landak ini juga melindungi anda dan terhindar dari serangan sihir, santet, tenung, guna-guna dan sebagainya. serta untuk menambah keberanian anda dalam hal apapun yang merasa orang tersebut ingin mengajak anda untuk berkelahi.
Mustika Bulu Landak ini sangat ampuh dan luar biasa tuahnya, sebab Mustika Bulu Landak ini memiliki aura Karisma dan Kewibawaan yang sangat tinggi.
Dan masih banyak lagi manfaat - manfaat yang tidak kami sebutkan disini semoga dengan adanya Mustika Bulu Landak ini tidak mengurangi dari hak hak syari'ah serta Aqidah yang akan menimbulkan sifat sifat kemusryrikan melainkan sebagai wasilah untuk mempertebal keimanan kita ,Amien Yarobal Alamin.Cara Pemakaian :Cukup dimasukan di Saku,sabuk,atau dalam Dompet maupun di buat cincin .Untuk menjaga keutuhan kodam serta karomah Mustika Bulu Landak ini selama memakai Mustika Bulu Landak ini:
1.Hindari perbuatan serta pikiran negatif ,Takabur,Sombong,
2.Jangan dikeramatkan atau disembah
3.Sekali kali berilah minyak Zakfaron/Misik/Cendono/HajarAswad/Kasturi,dengan meneteskan Pada Mustika Bulu Landak tersebut (Cukup satu tetes usahakan pada waktu malam jumat legi)Setiap hendak memakai Mustika Bulu Landak ini Bacalah ''Basmalah 3x" Sambil menahan nafas kemudian bacalah "YAA ALLAH '' dengan Ridhomu aku mohon Karomah dan Barokah Mustika Bulu Landak ini ,,Amin,Amin,Amin.

Artikel Terkait