Rabu, 13 November 2013

MUSTIKA CANGKANG SANGKALA

Tags


Mustika Cangkang Sangkala ini insya allah sangat besar manfaat dan faidahnya karena didalamnya terkandung kodam alami dari penuggunya yang insya allah berguna sebagai wasilah :
Batu mustika ini alami menjadi jimat untuk mancing.batu mustika yang dipercaya ampuh untuk mancing. Mustika ini sangat cocok anda bawa ke sungai, laut, kolam, waduk atau di galatama.mustika mancing ini akan meningkatkan hasil tangkapan anda. Membuat ikan cepat masuk di perangkat dan memakan umpan anda. Kail atau mata pancing seolah berjalan mencari ikan yang menjadi juara di perlombaan itu. Mustika ini sudah biasa kami bawa untuk mancing sebagai usaha kami untuk mengasah agar fungsinya tetap tajam dan ampuh. Batu mustika alami ini kami temukan di sebuah dekat danau, tanaman lebat yang biasa ada di rawa atau danau. Meningkatkan kepekaan anda dalam memegang pancing biar lebih joss gandos. Tuah dalam mustika ini dipercaya guna melancarkan anda dalam mancing dimanapun tempat, di sungai, danau, rawa, waduk, laut, sungai hingga galatama. Alami membawa hokki dan keberuntungan anda dalam memancing dan mudah mendapat ikan hingga hasilnya bisa memuaskan. Kepekaan anda dalam kail dan umpan ikan, tepat dalam tarikan.energi dalam mustika ini sangat tenang dan dingin.sangat cocok dimiliki dan dibawa dimanapun area anda memancing.
Dan masih banyak lagi manfaat - manfaat yang tidak kami sebutkan disini semoga dengan adanya Mustika Cangkang Sangkala ini tidak mengurangi dari hak hak syari'ah serta Aqidah yang akan menimbulkan sifat sifat kemusryrikan melainkan sebagai wasilah untuk mempertebal keimanan kita ,Amien Yarobal Alamin.Cara Pemakaian :Cukup dimasukan di Saku,sabuk,atau dalam Dompet maupun di buat cincin. Untuk menjaga keutuhan kodam serta karomah Mustika Cangkang Sangkala ini selama memakai Mustika Cangkang Sangkala ini:
1.Hindari perbuatan serta pikiran negatif ,Takabur,Sombong,
2.Jangan dikeramatkan atau disembah
3.Sekali kali berilah minyak Zakfaron/Misik/Cendono/HajarAswad/Kasturi,dengan meneteskan Pada Mustika Cangkang Sangkala tersebut (Cukup satu tetes usahakan pada waktu malam jumat legi)Setiap hendak memakai Mustika Cangkang Sangkala ini Bacalah ''Basmalah 3x" Sambil menahan nafas kemudian bacalah "YAA ALLAH '' dengan Ridhomu aku mohon Karomah dan Barokah Mustika ini ,,Amin,Amin,Amin.

Artikel Terkait