Jumat, 08 November 2013

MUSTIKA PAMENGKANG SUKMA

Tags


Mustika Pamengkang Sukma ini insya allah sangat besar manfaat dan faidahnya karena didalamnya terkandung kodam alami dari penuggunya yang insya allah berguna sebagai wasilah :
Untuk memperlancar segala yang anda laksanakan, misalkan anda mempunyai hajatan atau lain sebagainya. Juga bisa memperlancar kerejekian anda dan bisa menjadikan tolak bala dan pemagaran lapis tujuh buat anda dan rumah anda. Kemudian bisa untuk menyelesaikan segala yang berkaitan dengan hutang piutang yang melilit anda.
Mustika ini anti jin fasik ataupun sejenis ilmu Hitam atau ilmu-ilmu lainnya.
Mustika ini memiliki Kekuatan Kanuragan,pertahanan tubuh dari serangan fisik ataupun Non Fisik Kedikdayaan atau kesaktian Pembangkit tenaga Dalam. Risalah tentang mustika ini kami ambil dari goa yang sangat angker sehingga mistika ini sangat ampuh dan memiliki khodam atau energi yang sangat luar biasa sekali. Cara mendapatkan mustika ini sangat sulit, dan memerlukan tenaga juga energi yang sangat besar sehingga dapat menarik mustika ini.
Dan masih banyak lagi manfaat - manfaat yang tidak kami sebutkan disini semoga dengan adanya Mustika ini tidak mengurangi dari hak hak syari'ah serta Aqidah yang akan menimbulkan sifat sifat kemusryrikan melainkan sebagai wasilah untuk mempertebal keimanan kita ,Amien Yarobal Alamin.Cara Pemakaian :Cukup dimasukan di Saku,sabuk,atau dalam Dompet maupun di buat cincin .Untuk menjaga keutuhan kodam serta karomah Mustika ini selama memakai Mustika ini:
1.Hindari perbuatan serta pikiran negatif ,Takabur,Sombong,
2.Jangan dikeramatkan atau disembah
3.Sekali kali berilah minyak Zakfaron/Misik/Cendono/HajarAswad/Kasturi,dengan meneteskan Pada Mustika tersebut (Cukup satu tetes usahakan pada waktu malam jumat legi)Setiap hendak memakai Mustika ini Bacalah ''Basmalah 3x" Sambil menahan nafas kemudian bacalah "YAA ALLAH '' dengan Ridhomu aku mohon Karomah dan Barokah Mustika ini ,,Amin,Amin,Amin.

Artikel Terkait