Kamis, 14 November 2013

MUSTIKA SUKMA SEJAGAT

Tags


Mustika Sukma Sejagat ini insya allah sangat besar manfaat dan faidahnya karena didalamnya terkandung kodam alami dari penuggunya yang insya allah berguna sebagai wasilah :
Untuk melunakkan hati orang yang berwatak keras. Juga meluluhkan atasan anda yang sangat galak, semena-mena atau tidak adil terhadap anda. Memancarkan kewibawaan yang sangat luar biasa dalam segala kondisi apapun. Serta melindungi anda dari orang yang berniat menjatuhkan harga diri dan kewibawaan anda. Dapat pula meningkatkan konsentrasi dalam berfikir. Memunculkan aura kharisma sehingga anda dapat disukai banyak orang. Juga membuat atasan atau rekan kerja anda lebih percaya kepada anda. Mustika Sukma Sejagat ini mengandung energi yang sangat ampuh dan luar biasa, serta khodam didalam Mustika Sukma Sejagat ini dapat memunculkan kewibawaan anda dan aura mistis yang terdapat dalam diri anda. Mustika Sukma Sejagat ini haya bertuah untuk kewibawaan serta memunculkan aura positif pada diri seseorang yang memiliki Mustika Sukma Sejagat ini. Disamping itu banyak orang disekitar kami yang ingin memiliki Mustika Sukma Sejagat ini akan tetapi orang-orang yang ada disekitar tempat kami hanya untuk dibuat main-main saja. Mustika Sukma Sejagat ini bukan untuk main-main melainkan untuk seseorang yang bener-bener dibuat untuk memuluhkan kewibawaan orang tersebut. Jikalau Mustika Sukma Sejagat ini dibuat main-main saja, entah apa yang terjadi pada diri orang tersebut. Jadi jangan anggap remeh Mustika Sukma Sejagat ini.
Dan masih banyak lagi manfaat - manfaat yang tidak kami sebutkan disini semoga dengan adanya Mustika Sukma Sejagat ini tidak mengurangi dari hak hak syari'ah serta Aqidah yang akan menimbulkan sifat sifat kemusryrikan melainkan sebagai wasilah untuk mempertebal keimanan kita ,Amien Yarobal Alamin.Cara Pemakaian :Cukup dimasukan di Saku,sabuk,atau dalam Dompet maupun di buat cincin .Untuk menjaga keutuhan kodam serta karomah Mustika Sukma Sejagat ini selama memakai Mustika Sukma Sejagat ini:
1.Hindari perbuatan serta pikiran negatif ,Takabur,Sombong,
2.Jangan dikeramatkan atau disembah
3.Sekali kali berilah minyak Zakfaron/Misik/Cendono/HajarAswad/Kasturi,dengan meneteskan Pada Mustika Sukma Sejagat tersebut (Cukup satu tetes usahakan pada waktu malam jumat legi)Setiap hendak memakai Mustika Sukma Sejagat ini Bacalah ''Basmalah 3x" Sambil menahan nafas kemudian bacalah "YAA ALLAH '' dengan Ridhomu aku mohon Karomah dan Barokah Mustika Sukma Sejagat ini ,,Amin,Amin,Amin.

Artikel Terkait