Rabu, 06 November 2013

MUSTIKA TUNDUK SELOWONGSO

Tags


Mustika Tunduk Selowongso ini insya allah sangat besar manfaat dan faidahnya karena didalamnya terkandung kodam alami dari penuggunya yang insya allah berguna sebagai wasilah :
Bisa menakhlukkan lawan dan orang yang ingin berniat jahat kepada anda. Misalkan ada orang yang ingin mencoba mencelakai anda hingga tak berdaya. Mustika ini dapat membantu anda supaya orang yang ingin mencelakai anda tidak bisa berbuat apa-apa, justru orang tersebut tunduk dan takhluk kepada anda. Jadi inti dari mustika ini tidak hanya untuk menakhlukkan lawan anda. Bahkan bisa juga untuk pagar agar tidak terganggu dari makhluk ghoib, misalkan tenung,santet,guna-guna,dan lain sebagainya.
Mustika ini dapat juga untuk melindungi rumah dan keluarga anda, sehingga keluarga anda akan damai dan aman, serta terhindar dari segala makhluk-makhluk ghoib.
Dahulu mustika ini diambil dari hasil pertapaan Patih Agung Selowongso yang sangat lama. Sehingga mustika ini memiliki khodam yang sangat besar. Tempat pertapaan tersebut di sebuah puncak pegunungan yang terletak di Sulawesi.
Dan masih banyak lagi manfaat - manfaat yang tidak kami sebutkan disini semoga dengan adanya Mustika ini tidak mengurangi dari hak hak syari'ah serta Aqidah yang akan menimbulkan sifat sifat kemusryrikan melainkan sebagai wasilah untuk mempertebal keimanan kita ,Amien Yarobal Alamin.Cara Pemakaian :Cukup dimasukan di Saku,sabuk,atau dalam Dompet maupun di buat cincin .Untuk menjaga keutuhan kodam serta karomah Mustika ini selama memakai Mustika ini:
1.Hindari perbuatan serta pikiran negatif ,Takabur,Sombong,
2.Jangan dikeramatkan atau disembah
3.Sekali kali berilah minyak Zakfaron/Misik/Cendono/HajarAswad/Kasturi,dengan meneteskan Pada Mustika tersebut (Cukup satu tetes usahakan pada waktu malam jumat legi)Setiap hendak memakai Mustika ini Bacalah ''Basmalah 3x" Sambil menahan nafas kemudian bacalah "YAA ALLAH '' dengan Ridhomu aku mohon Karomah dan Barokah Mustika ini ,,Amin,Amin,Amin.

Artikel Terkait