Jumat, 13 Desember 2013

MUSTIKA ARYA BUWANA

Tags

Mustika Arya Buwana ini insya allah sangat besar manfaat dan faidahnya karena didalamnya terkandung kodam alami dari penuggunya yang insya allah berguna sebagai wasilah :
Untuk meningkatkan daya kekebalan anda sehingga badan anda akan terasa kekar dan tiada tertandingi. Oleh sebab itu Mustika Arya Buwana ini memiliki aura kekebalan yang sangat luar biasa sehingga membuat badan anda terasa tebal dan tahan pukulan semacam apapun. Serta Mustika Arya Buwana ini juga sangat baik untuk benteng diri anda sebagai perlindungan 24 jam penuh agar terhindar dari musuh bebuyutan anda. Mustika Arya Buwana mengandung unsur positif dan khodam didalam Mustika Arya Buwana ini alami, tidak merupakan asma’an. Tuah dari Mustika Arya Buwana ini sangat ampuh sekali saat anda pergunakan dengan baik-baik. Insya’allah dengan Mustika Arya Buwana ini anda dapat menjaga serta melindungi keluarga dan kekasih anda yang diganggu dari seseorang atau melainkan dari makhluk ghib apapun. Dahulu Mustika Arya Buwana ini kami temukan pada saat melakukan pemburuan mustika lain di sebuah pegunungan. Konon khodam didalam Mustika Arya Buwana ini adalah titisan dari Prabu Arya yang dulu pernah dijadikan pasukan inti dari kerajaan. Sehingga Mustika ini kami namakan Mustika Arya Buwana.
Dan masih banyak lagi manfaat - manfaat yang tidak kami sebutkan disini semoga dengan adanya Mustika Arya Buwana ini tidak mengurangi dari hak hak syari'ah serta Aqidah yang akan menimbulkan sifat sifat kemusryrikan melainkan sebagai wasilah untuk mempertebal keimanan kita ,Amien Yarobal Alamin.Cara Pemakaian :Cukup dimasukan di Saku,sabuk,atau dalam Dompet maupun di buat cincin .Untuk menjaga keutuhan kodam serta karomah Mustika Arya Buwana ini selama memakai Mustika Arya Buwana ini:
1.Hindari perbuatan serta pikiran negatif ,Takabur,Sombong,
2.Jangan dikeramatkan atau disembah
3.Sekali kali berilah minyak Zakfaron/Misik/Cendono/HajarAswad/Kasturi,dengan meneteskan Pada Mustika Arya Buwana tersebut (Cukup satu tetes usahakan pada waktu malam jumat legi)Setiap hendak memakai Mustika Arya Buwana ini Bacalah ''Basmalah 3x" Sambil menahan nafas kemudian bacalah "YAA ALLAH '' dengan Ridhomu aku mohon Karomah dan Barokah Mustika Arya Buwana ini ,,Amin,Amin,Amin.

Artikel Terkait