MUSTIKA BANYU SADEWA


Mustika Banyu Sadewa ini insya allah sangat besar manfaat dan faidahnya karena didalamnya terkandung kodam alami dari penuggunya yang insya allah berguna sebagai wasilah :
Untuk mempercepat umpan anda disambar ikan sehingga anda mendapatkan ikan yang lumayan banyak. Mempunyai energi yang membuat umpan digemari ikan. Juga Mustika Banyu Sadewa ini dapat mendatangkan keberuntungan disaat anda memancing. Dapat juga untuk memberitahu tempat yang sangat strategis dan banyak ikannya. Mustika Banyu Sadewa yang dipercaya ampuh untuk mancing dan menggiring ikan ke umpan yang anda pasang dikail atau di mata pancing. Mustika Banyu Sadewa ini sangatlah cocok anda bawa ke sungai, laut, kolam, waduk atau di galatama. Mustika Banyu Sadewa ini akan meningkatkan hasil tangkapan anda, juga membuat ikan cepat masuk di perangkat dan memakan umpan anda.kail atau mata pancing seolah berjalan mencari ikan yang anda inginkan. Mustika Banyu Sadewa ini dapat Langsung digunakan dan tanpa Amalan , Ajian , dan juga Laku-laku tertentu Serta tidak ada pantangan. Mustika Banyu Sadewa ini sudah diritualkan dan diselaraskan dengan amalan khusus Untuk yang sudah berjodoh dengan Mustika Banyu Sadewa ini.
Dan masih banyak lagi manfaat - manfaat yang tidak kami sebutkan disini semoga dengan adanya Mustika Banyu Sadewa ini tidak mengurangi dari hak hak syari'ah serta Aqidah yang akan menimbulkan sifat sifat kemusryrikan melainkan sebagai wasilah untuk mempertebal keimanan kita ,Amien Yarobal Alamin.Cara Pemakaian :Cukup dimasukan di Saku,sabuk,atau dalam Dompet maupun di buat cincin .Untuk menjaga keutuhan kodam serta karomah Mustika Banyu Sadewa ini selama memakai Mustika Banyu Sadewa ini:
1.Hindari perbuatan serta pikiran negatif ,Takabur,Sombong,
2.Jangan dikeramatkan atau disembah
3.Sekali kali berilah minyak Zakfaron/Misik/Cendono/HajarAswad/Kasturi,dengan meneteskan Pada Mustika Banyu Sadewa tersebut (Cukup satu tetes usahakan pada waktu malam jumat legi)Setiap hendak memakai Mustika Banyu Sadewa ini Bacalah ''Basmalah 3x" Sambil menahan nafas kemudian bacalah "YAA ALLAH '' dengan Ridhomu aku mohon Karomah dan Barokah Mustika Banyu Sadewa ini ,,Amin,Amin,Amin.
There is no other posts in this category.

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter