Jumat, 06 Desember 2013

MUSTIKA RARA WISABAYA

Tags

Mustika Rara Wisabaya ini insya allah sangat besar manfaat dan faidahnya karena didalamnya terkandung kodam alami dari penuggunya yang insya allah berguna sebagai wasilah :
Untuk merubah anda menjadi berwibawa dan memiliki multifungsi guna untuk menundukkan atasan anda yang bawaannya ingin marah kepada anda dan semua karyawan anda. Mustika Rara Wisabaya ini memiliki tuah yang sangat ampuh untuk kewibawaan serta memiliki khodam pengasihan yang luar biasa sehingga anda dapat langsung memberi pancaran aura serta orang yang anda cintai akan tidak berani untuk berpaling ke orang lain atau selingkuh. Dengan memiliki Mustika Rara Wisabaya ini anda dapat memunculkan aura yang terlihat bersinar cerah dan disegani orang terdekat anda. Atasan dan rekan kerja anda akan nurut dan sangat baik kepada anda. Oleh sebab itu Mustika Rara Wisabaya ini kami dapatkan khusus untuk anda yang ingin memunculkan aura bagus dan anda terlihat berwibawa. Omongan anda terlihat berwibawa dan dewasa serta lawan yang anda ajak bicara akan tersanjung mendengar kata-kata yang anda ucapkan. Ucapan anda juga bisa tegas dalam menyelesaikan suatu masalah dan berhasil untuk diselesaikan. Mustika Rara Wisabaya ini sangat ampuh untuk kewibawaan dan aura pengasihan anda.
Dan masih banyak lagi manfaat - manfaat yang tidak kami sebutkan disini semoga dengan adanya Mustika Rara Wisabaya ini tidak mengurangi dari hak hak syari'ah serta Aqidah yang akan menimbulkan sifat sifat kemusryrikan melainkan sebagai wasilah untuk mempertebal keimanan kita ,Amien Yarobal Alamin.Cara Pemakaian :Cukup dimasukan di Saku,sabuk,atau dalam Dompet maupun di buat cincin .Untuk menjaga keutuhan kodam serta karomah Mustika Rara Wisabaya ini selama memakai Mustika Rara Wisabaya ini:
1.Hindari perbuatan serta pikiran negatif ,Takabur,Sombong,
2.Jangan dikeramatkan atau disembah
3.Sekali kali berilah minyak Zakfaron/Misik/Cendono/HajarAswad/Kasturi,dengan meneteskan Pada Mustika Rara Wisabaya tersebut (Cukup satu tetes usahakan pada waktu malam jumat legi)Setiap hendak memakai Mustika Rara Wisabaya ini Bacalah ''Basmalah 3x" Sambil menahan nafas kemudian bacalah "YAA ALLAH '' dengan Ridhomu aku mohon Karomah dan Barokah Mustika Rara Wisabaya ini ,,Amin,Amin,Amin.

Artikel Terkait