Pemilik Shio Ini Orangnya Humoris



Shio Tikus

Shio Tikus merupakan shio yang kreatif, punya banyak ide gila, tapi mudah bosan. Kebayang, dong, tingkah laku shio Tikus gimana? Mereka bisa secara random datang ke rumah dan mengajak melakukan hal-hal yang nggak wajar. Pokoknya gokil abis dan seru banget, deh, main sama shio Tikus.

Shio Kelinci

Mungkin, beberapa orang menilai shio Kelinci terkesan serius banget. Padahal, sebenarnya nggak selalu begitu, kok. Orang-orang dari shio Kelinci tuh santai banget dan asyik buat diajak gila-gilaan. Mereka juga senang membahagiakan orang lain, jadi ngelawak buat bikin sahabatnya yang patah hati ketawa lagi, sih, sudah biasa buat mereka.

Shio Naga

Saking kebanyakan tebar pesona, shio Naga selalu punya kisah konyol yang kalau diingat-ingat bikin ngakak sendiri. Enaknya, shio Naga bukan orang yang jaim (jaga image). Jadi, ketika mereka cerita kekonyolannya, yang ada mereka malah ikut tertawa ngakak.

Shio Monyet

Ini dia, nih, juaranya bikin ketawa! Shio Monyet adalah shio yang super fun dan ada saja hal-hal yang bikin kita tertawa kalau ingat mereka. Mulai dari jawaban yang random ketika ditanya serius, sampai kekonyolan yang mereka lakukan karena ke-sok tahu-annya. Gokilnya lagi, Shio Monyet nggak sadar kalau mereka kocak.

Shio Babi

Orang-orang dengan shio Babi adalah orang yang hobi bersenang-senang. Mereka selalu menjalani hidup dengan seru. Biasanya, memang shio babi adalah orang yang periang dan suka banget bergaul. Tertawa sana sini dengan teman-temannya.



Sumber: Bintang


Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter