Tampilkan postingan dengan label Musik. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Musik. Tampilkan semua postingan

Rabu, 26 Juni 2013

Lagu-Lagu yang Syairnya Bisa Mengundang Setan Datang

[Primbon-arti.blogspot.com] - Masyarakat kita (Indonesia) masih kental dengan hal yang masih berbau mistis, mitos dan kepercayaan, tak pelak kepercayaan terhadap suatu hal yang bisa berhubungan dengan makhluk tak kasat matapun sering terdengar di telinga kita, makhluk-makhluk yang sejatinya berbeda alam sering di hubung-hubungkan dengan suatu kepercayaan. Tak menampik sebuah lagupun bisa dan mampu di gunakan sarana mengundang makhluk Astral yang tak kasat mata,

Banyak cerita di Indonesia tentang adanya lagu-lagu misteri yang sejatinya tak mampu mempengaruhi suatu apapun yang membuat logika kita seakan melayang entah kemana, lagu-lagu misteri yang penuh horor yang mencekampun menjadi sebuah kepercayaan bagi sebagian masyarakat yang mempercayainya. Namun di balik itu semua, pasti ada makna yang tersirat yang mampu menjelaskan kenapa semua ini bisa terjadi ?



Tak di pungkiri, Makhluk yang sejatinya berada di dimensi dan alam yang berbeda tersebut menyukai sesuatu hal yang menyesatkan kita dengan apapun yang mereka bisa untuk menyesatkan anak cucu Adam, tak terkecuali juga sebuah lagu, mereka memberikan gesekan dan gebrakan serta sentuhan ketika lagu-lagu tersebut di dendangkan, seolah orang-orang yang telah meninggal terlihat hidup kembali, padahal mereka adalah makhluk Jin yang memanfaatkan ketakutan Masyarakat itu sendiri dengan sebuah Syair lagu,

Mari kita telisik lebih dalam, bagaimana alur Jin menyesatkan manusia dengan lagu-lagu yang bisa memanggil Hantu:

1. LINGSIR WENGI

Sebagian besar masyarakat Jawa mempercayai jika menyanyikan lagu Lingsir Wengi berarti memanggil makhluk halus untuk datang. Lagu Lingsir Wengi sering diidentikkan sebagai lagu untuk memanggil kuntilanak.

Hingga kini tak ada yang mengetahui secara pasti siapa yang menciptakan lagu ini. Lingsir Wengi sendiri dinyanyikan secara turun menurun. Arti dalam lirik Lingsir Wengi inilah yang kemudian melahirkan banyak persepsi jika lagu ini adalah lagu untuk memanggil setan.

Lingsir wengi sliramu tumeking sirno
Ojo tangi nggonmu guling
awas jo ngetoro
aku lagi bang wingo wingo
jin setan kang tak utusi
dadyo sebarang
Wojo lelayu sebet

Jika diartikan dalam bahasa Indonesia, lirik tersebut memiliki arti Sebagai berikut.

Menjelang malam, dirimu(bayangmu) mulai sirna
Jangan terbangun dari tidurmu
Awas, jangan terlihat (memperlihatkan diri)
Aku sedang gelisah,
Jin setan ku perintahkan
Jadilah apapun juga,
Namun jangan membawa maut

Bagian lirik inilah yang dianggap syarat akan makna tak lazim dan cenderung mengerikan. Lingsir Wengi dinyanyikan dengan menggunakan nada sinden khas tradisional jawa terasa kian melengkapi nilai mistik pada lagu ini. Jadi kalau ingin mendengarkan lagu Lingsir Wengi di malam hari, sebaiknya lebih berhati-hati.

2. Misteri Lagu Takdir

Lagu "Takdir" atau yang lebih di kenal dengan " Misteri Lagu Takdir " konon jika lagu ini di nyanyikan bisa memanggil hantu yang bernama Lita .Penyanyi dan pencipta lagu Takdir ini masih misterius, Konon siapa saja yang mendengar lagu ini tepat di tengah malam,secara tiba tiba akan berubah pola tingkah tanpa sebab yang jelas,fikiran kosong,tidak bisa mengontrol emosi,ada yang berteriak histeris dan di rasuki Makhluk halus.

Kularutkan ke malam sunyi
kusandarkan ke Hari yang hitam
Ku masih terpaku

Tlah kupanggil angin malam
Ku harapkan kan di hempas
namun semua sia sia kau telah pergi

Reff:
Ketika malam datang
ku tak bisa melihatmu
ketika pagi datang
ku tak bisa menyentuhmu
kau telah pergi ...

memang salahku tak pernah tau
tentang isi hatimu
namun sekarang kau tutup mata tuk selamanya

Di awal dan di akir lagu ada suara berdenging yang konon saat dengingan terakir banyak gangguan gaib yang muncul seperti suara jejak kaki,suara mengetuk pintu,benda jatuh dari atas, bau kembang melati dan lain lain,Lagu ini baru heboh di Internet tahun 2012 yang bisa kalian cari info-infonya di google dengan kata pencarian " Misteri Lagu Takdir ".

3. MALAM SATU SURO

Malam Satu Suro sendiri sebenarnya merupakan ritual yang dilakukan oleh masyarakat yang masih memegang teguh adat Jawa hingga sekarang. Lagu Malam Satu Suro sebenarnya memiliki lirik yang tidak menyeramkan.

Malam ini
Sunyi sepi
Kau terlena
Dalam mimpi
Kau tersenyum
Kedamaian

Sekilas tak ada yang aneh ataupun makna menyeramkan pada lagu ini. Lagu ini justru terkesan seperti lagu-lagu bertemakan cinta pada umumnya.

Hanya saja masyarakat banyak mempercayai jika lagu Malam Satu Suro ini mengandung hawa mistik ketika dinyanyikan oleh sosok Sundel Bolong yang diperankan oleh Suzana.

Karakter dan citra mistis yang dimiliki oleh Suzana ternyata juga melekat pada lagu ini. Jika penasaran ingin mendengarkan lagu Malam Satu Suro yang terdapat dalam film horor yang diperankan Suzana, maka sebaiknya dengarkan beramai-ramai dengan teman-teman kalian.

4. NINA BOBO

Mungkin sebagian dari kita tidak pernah menyangka jika lagu Nina Bobo dianggap sebagai lagu untuk memanggil makhluk halus. Dalam sebuah cerita yang beredar mengenai asal mula munculnya lagu ini, Nina adalah seorang balita perempuan berdarah Indonesia - Belanda yang bernama Helenina Mustika van Rodjnik.

Namun sayang, umur Helenina tak panjang ia meninggal pada usia empat tahun. Lagu Nina Bobo memang sengaja diciptakan oleh sang ibu untuk menidurkan Helenina ketika menangis.

Nina bobo oh nina bobo
Kalau tidak bobo digigit nyamuk

Lirik ini dapat juga diartikan,

Tidurlah sayang, adikku manis
Kalau tidak tidur nanti digigit nyamuk

Karena mengalami depresi dan kesedihan mendalam ibu Helenina terus menyanyikan lagu Nina Bobo. Hingga suatu ketika Helenina kembali ke rumahnya karena mendengar nyanyian sang ibunda. Tak ada yang dapat menjamin kebenaran cerita ini. Semua terserah kalian believed or not.

5. MANTRA JELANGKUNG

Siapa yang tak tahu nyanyian Mantra Jelangkung? Nyanyian ini sering kita dengar di film-film horor Indonesia yang bertemakan Tusuk Jelangkung. Jelangkung merupakan salah satu permainan tradisional yang memang dikenal untuk memanggil makhluk lain di alam ghaib.

Jelangkung jelangsat
Di sini ada pesta
Pesta kecil-kecilan
Jelangkung jelangsat
Datang tidak diundang
Pergi tidak diantar

Itulah lirik Mantra Jelangkung yang kerap kita dengar. Percaya atau tidak mungkin di antara kalian sudah ada yang membuktikan kebenaran dan keampuhan mantra ini untuk memanggil makhluk ghaib.

Tapi jika kalian ingin memainkan mantra tersebut, sebaiknya waspadalah untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

6. ASEREJE

Asereje sempat menjadi lagu hits beberapa tahun lalu. Lagu ini dinyanyikan oleh grup vokal Last Ketchup. Tapi siapa sangka tak lama kemudian lagu ini menggemparkan masyarakat karena beredar isu bahwa lagu ini adalah lagu untuk memuja setan.

Mira lo que se avecina
A la vuelta de la esquina
Viene Diego rumbeando.
Con la luna en las pupilas
Y su traje agua marina
Parece de contrabando

Jika diartikan dalam bahasa Inggris maka lirik lagu ini memiliki makna seperti ini.

Friday night its party time
Feeling ready looking fine
Viene diego rumbeando
With the magic in his eyes

Kata Diego ketika diterjemahkan dalam bahasa Amerika bagian selatan dan Spanyol merupakan kode nama dari Devil atau iblis. Sedangkan Jumat malam adalah hari kramat bagi setan di daerah Eropa dan Amerika.

Pada bagian reff yang berbunyi,

Aserejè ja de jè de jebe tu de jebere seibiunouva,
Majavi an de bugui an de buididipi,
Aserejè ja de jè de jebe tu de jebere seibiunouva,
Majavi an de bugui an de buididipi

Kalau diartikan ke dalam versi bahasa Indonesia maka akan memiliki arti sebagai berikut.

Jadilah sesat, Jehovah itu tidak ada
Tinggalkan keberadaan imanmu saat ini
Mereka akan datang ke bawah,
Dan mereka akan memandu kita

Asereje menurut suku Assab yang tinggal di bagian barat laut Afrika adalah sebuah ritual untuk memanggil arwah orang yang telah meninggal.

Rumor yang beredar juga mengatakan sebenarnya terdapat beberapa kata yang tidak memiliki arti dalam bahasa Spayol. Di negaranya Spanyol lagu ini juga menjadi perdebatan, bahkan diramalkan jika lagu ini dinyanyikan akan mendatangkan iblis. Lagu ini juga dianggap sebagai lagu penyambutan akan kedatangan iblis tersebut.

Lagu Aserejeini mengajarkan kita untuk lebih berhati-hati dalam memaknai lagu asing yang menggunakan bahasa selain bahasa Inggris.

Bagaimana dengan Anda sendiri dengan fenomena Lagu yang mengetuk kalbu ketika malam hari ini ? tentunya suasana akan lebih berbeda ketika anda mensenandungkan lagu-lagi ini di malam hari, Masihkah kalian percaya ?

Minggu, 23 Juni 2013

Ini Cara Rahasia Menghapal Lagu dengan Mudah

Adakah di antara kalian suka bernyanyi atau ikut grup musik bersama teman? Bila ya, dan bertugas jadi vokalis tentu harus mudah menghapal banyak lagu, kan? Nah, mau tahu hal yang membuat kita mudah menghapal lagu?

Jawabannya: tidur siang. Ya, menurut penelitian, nada-nada tersebut akan lebih mudah diingat kalau didengar sambil tidur siang.



Menurut hasil penelitian di Northwestern University, beberapa bagian otak menjadi lebih aktif ketika sedang tidur. Bukan tidur malam yang serius, melainkan tidur pendek dengan durasi singkat yakni 90 menit seperti saat tidur siang.

Para peneliti meminta relawan yang sedang belajar musik untuk tidur siang. Selama tidur, mereka diperdengarkan musik dan otak mereka dipindai dengan alat khusus yang disebut Electroencephalography (EEG).

Hasil pemindaian menunjukkan adanya peningkatan aktivitas di bagian otak yang berhubungan dengan ingatan. Peningkatan ini terjadi dalam fase slow-wave sleep atau tidur gelombang pendek sebagaimana biasa terjadi saat seseorang sedang tidur siang.

Demikian juga setelah bangun tidur, para partisipan jadi lebih baik dalam memainkan musik yang sedang dipelajarinya. Tingkat kesalahan yang ia lakukan dalam memainkan melodi-melodi dari lagu yang diperdengarkan saat tidur cenderung lebih bagus dibandingkan kelompok kontrol.

"Temuan ini menegaskan hasil penelitian sebelumnya bahwa stimulasi eksternal selama tidur bisa mempengaruhi kemampuan kompleks," kata Ken A Paller, peneliti senior yang terlibat dalam penelitian tersebut seperti dikutip dari Science Daily.

Menurut Paller, peningkatan aktivitas otak saat sedang tidur tidak hanya bermanfaat bagi yang sedang belajar musik. Dalam mempelajari bahasa asing, kata-kata atau istilah baru akan lebih mudah diingat jika sering diperdengarkan saat sedang tidur.

Sebentar, bukankah sebelumnya mungkin kalian pernah membaca kalau tidur sambil mendengarkan musik berbahaya?



Sesungguhnya penelitian yang dilakukan di Northwestern University ini tidak bertentangan dengan pendapat sebelumnya. Memang, saat tidur bila kita mendengarkan musik maka gelombang-gelombang suara diterima oleh alat pendengaran di dalam telinga

Gelombang-gelombang tersebut akan diteruskan ke otak kita. Otak yang harusnya beristirahat akan kembali terangsang untuk bekerja dan mengolah informasi yang masuk.

Hipotesa sebelumnya ini justru mendukung penelitian yang mutakhir. Karena otak kembali bekerja, maka mendengarkan musik menjadi berguna bila kita ingin cepat mengingat nada.

Namun, seperti disebut di awal, cara menghapal sambil tidur ini menjadi efektif bila dalam keadaan tidur singkat seperti tidur siang. Sementara, saat tidur malam hari sebaiknya dalam keadaan tenang. Karena otak kita butuh istirahat juga, kan?

Sabtu, 28 April 2012

Download Album Lagu Terbaru Super Junior Full 2012

Description: Inilah Daftar Lengkap Album Lagu SUJU Terbaru 2012 yang dapat anda download gratis | Rating: 4.5 | Download Album Lagu Terbaru Super Junior atau Lagu Lagu Suju dari tahun ke tahun memang sangat enak di dengar. Bayangkan saja di setiap albumnya Super Junior berhasil menggaet keuntungan yang sangat super besar dari seluruh dunia yang memasarkan album terbarunya. Nahm pada postingan kali ini blog Primbon-arti.blogspot.com Community akan memberikan beberapa informasi seputar Download Album Lagu Terbaru Super Junior yang mungkin bisa anda temukan dan liat daftar listnya.

Download Album Lagu Terbaru Super Junior Full 2012

Didalam setiap album SUJU atau Super Junior pastilah anda dapat menemukan lagu lagu yang enak di dengar. Download Album Lagu Terbaru Super Junior Full 2012 bisa anda temukan di Internet dengan mencari judul lagu yang bisa anda pilih dari daftar list album SUJU Terbaru yang sudah ada dari tahun ke tahun. Nah, bagi anda yang ingin Download Album Lagu Terbaru Super Junior secara full, saya harapkan anda bisa terlebih dahulu membeli CD/Kaset Original Super Junior agar mereka tetap bisa bekarya dengan baik.

Well, langsung saja berikut beberapa Download Album Lagu Terbaru Super Junior Full 2012 yang mungkin bisa menjadi refrensi judul lagu yang enak untuk di download dan di koleksi oleh anda, cekidot...
---------------------------------------------------------------

Album Pertama "Super Junior05 (TWINS)" 5 Desember 2005
1. Miracle
2. Twins (Knock Out)
3. You are the One
4. Rock This House
5. Way for Love
6. So I
7. Over
8. Keep in Touch
9. L.O.V.E.
10. Believe
11. Twins (Knock Out) [Instrumental]
---------------------------------------------------------------
Album ke-2 "Don't Don" 20 September 2007
1. Don't Don
2. Sapphire Blue
3. You're My Endless Love
4. Marry U (versi baru)
5. A Man in Love
6. Disco Drive
7. Hate U, Love U
8. I Am
9. She's Gone
10. The Girl is Mine
11. Mirror
12. Our Love
13. Missin' U
14. Midnight Fantasy
15. Thank You
16. A Man in Love (versi Remix)
17. Song for You (Track Bonus)
18. Marry U (versi Jepang)
---------------------------------------------------------------
Album ke-3 "Sorry Sorry" 12 Maret 2009
1. Sorry, Sorry
2. Why I like You
3. Let's Not (K.R.Y)
4. Angela
5. Reset
6. Monster
7. What if
8. Heartquake (feat. TVXQ's Yunho & Micky)
9. Club No.1 (feat. Lee Yeon-hee)
10. Happy Together
11. Dead at heart
12. Shining Star

Bonus Track
1. She wants it
2. It's You
3. Love Disease
4. Love U More
5. Sorry, Sorry (Japanese version)

---------------------------------------------------------------
Album ke-4 "BONAMANA" 13 Mei 2010
1. BONAMANA
2. Boom Boom
3. Coagulation (K.R.Y)
4. Your Eyes (duet Yesung & Kyuhyun)
5. My Only Girl
6. My All Is In You
7. Shake It Up!
8. In My Dream (Yesung, Sungmin, Donghae, Ryeowook, Kyuhyun)
9. One Fine Spring Day (solo Ryeowook)
10. Good Person
11. Here We Go


Versi C :
1. No Other
2. Shake It Up! (remix)
3. All My Heart
4. A Short Journey

---------------------------------------------------------------
Album ke-5 "Mr. Simple" 02 Agustus 2011
1 Mr. Simple
2 오페라 (Opera)
3 라라라라 (Be My Girl)
4 Walkin’
5 폭풍 (Storm)
6 어느새 우린 (Good Friends)
7 결투 (Feels Good)
8 기억을 따라 (Memories)
9 해바라기 (Sunflower)
10 엉뚱한 상상 (White Christmas)
11 Y
12 My Love, My Kiss, My Heart
13 태완미 / 太完美 (Perfection)

Versi B

1. SUPERMAN
2. Mr. Simple
3. 오페라 (Opera)
4. 라라라라 (Be My Girl)
5. Walkin’
6. 폭풍 (Storm)
7. 어느새 우린 (Good Friends)
8. 결투 (Feels Good)
9. 기억을 따라 (Memories)
10. 해바라기 (Sunflower)
11. 엉뚱한 상상 (White Christmas)
12. Y
13. My Love, My Kiss, My Heart

Versi C :
1 Superman
2 A-Cha
3 Mr. Simple
4 Oops!! [Feat. F(X)]
5 하루에 (A Day)
6 안단테 (Andante)
7 오페라 (Opera)
8 라라라라 (Be My Girl)
9 Walkin’
10 폭풍 (Storm)
11 어느새 우린
12 결투 (Feels Good)
13 기억을 따라 (Memories)
14 해바라기 (Sunflower)
15 엉뚱한 상상 (White Christmas)
16 Y
17 My Love, My Kiss, My Heart
---------------------------------------------------------------

Emzzz, gimana banyak banget kan lagunya? Well, itulah informasi Download Album Lagu Terbaru Super Junior Full 2012 untuk anda ketahui dari blog Primbon-arti.blogspot.com Community. Semoga informasi tersebut bermanfaat buat anda para pengunjung blog ini...

Jumat, 27 April 2012

Kumpulan Semua Lagu Super Junior Full Album 2012

Kumpulan Semua Lagu Super Junior - Anda mencari informasi seputar lagu lagu super junior yang enak, top, favorite dan keren tentunya? Well, pada postingan kali ini blog Primbon-arti.blogspot.com Community akan sedikit memberikan beberapa Kumpulan Semua Lagu Super Junior Full Album 2012 yang bisa anda Download nantinya dan kami dapat dari berbagai macam media cetak maupun online. Suju adalah salah satu boyband korea yang sangat fenomenal di Indonesia..

Kumpulan Semua Lagu Super Junior Full Album 2012

Fans Super Junior di Indonesia sangat fanatik dan banyak. Dari berbagai negara Indonesia adalah salah satu fans suju terbesar di Dunia yang sangat fanatik didomisil oleh kaum hawa Nah, Lagu super junior yang akan Primbon-arti.blogspot.com Community posting disini adalah Kumpulan Semua Lagu Super Junior Full Album 2011 dan 2012, Walaupun lagu super junior dibawah ini tidak ada link downloadnya tapi anda setidaknya mengetahui koleksi nama lagu suju terbaik dan enak didengar tentunya.

Lagu lagu korea terbaru dari super junior memang banyak banget disukai para pecinta musik korea terutama orang Indonesia dan kumpulan Lagu-lagu Super Junior 2011-2012 dengan Lagu Terbaik Super Junior. Lagu SUJU ini lumayan banyak jadi kalo sobat mau didownload ya silahkan udah kasih tau kan cara downloadnya gimana? Sedangkan daftar lagu Super Junior terbaru bulan Ini akan kami update selanjutnya.

Kumpulan Semua Lagu Super Junior Full Album 2012

Lagu Super Junior - 7 Years Of Love
Lagu Super Junior - A Man In Love
Lagu Super Junior - A-CHa
Lagu Super Junior - All My Heart
Lagu Super Junior - Angel
Lagu Super Junior - Angela
Lagu Super Junior - Are You Ready
Lagu Super Junior - At Least I Still Have You
Lagu Super Junior - Be My Girl
Lagu Super Junior - Believe
Lagu Super Junior - Blue Tommorow
Lagu Super Junior - BONAMANA
Lagu Super Junior - Bonamana (Japanese Version)
Lagu Super Junior - Boom-Boom
Lagu Super Junior - Can It Be Love
Lagu Super Junior - Chagunchagun (Way for Love)
Lagu Super Junior - Chotcha
Lagu Super Junior - Chotnuni (First Snow)
Lagu Super Junior - Cooking? Cooking!
Lagu Super Junior - Dancing Out
Lagu Super Junior - Disco Drive
Lagu Super Junior - Don't Don
Lagu Super Junior - Endless Moment
Lagu Super Junior - Eungkyeol (Coagulation)
Lagu Super Junior - Feels Good
Lagu Super Junior - First Snow
Lagu Super Junior - Geugotppoonieyo (Just You)
Lagu Super Junior - Good Friends
Lagu Super Junior - Good Luck


--------------------------------------------------------------------
Lagu Super Junior - Goul (Mirror)
Lagu Super Junior - H.I.T
Lagu Super Junior - Haengbok
Lagu Super Junior - Han Sarammaneul
Lagu Super Junior - Happy Together
Lagu Super Junior - Hate U, Love U (Miwuh)
Lagu Super Junior - I Am
Lagu Super Junior - It's You
Lagu Super Junior - I'm Your Man
Lagu Super Junior - Just For Today (I'm Your Man)
Lagu Super Junior - Keep In Touch
Lagu Super Junior - L.O.V.E.
Lagu Super Junior - Let's Not
Lagu Super Junior - Love U More
Lagu Super Junior - Lovely Day
Lagu Super Junior - Marry U
Lagu Super Junior - Me
Lagu Super Junior - Memories
Lagu Super Junior - Midnight Fantasy
Lagu Super Junior - Miracle
Lagu Super Junior - Mirror
Lagu Super Junior - Missin' U
Lagu Super Junior - Monster
Lagu Super Junior - Mr Simple
Lagu Super Junior - Mr Simple (English Version)
Lagu Super Junior - My All Is In You
Lagu Super Junior - My Everything (Lee Donghae)
Lagu Super Junior - My Love, My Kiss, My Heart
Lagu Super Junior - Na Gateunguhn Eoptneun Guhngayo
Lagu Super Junior - Na Gatheun Gon Obnun Gongayo
Lagu Super Junior - No Other
Lagu Super Junior - No Other (English Version)
Lagu Super Junior - One Love
Lagu Super Junior - Opera
Lagu Super Junior - Our Love
Lagu Super Junior - Over
Lagu Super Junior - Pajama Party
Lagu Super Junior - Red Sun
Lagu Super Junior - Reset
Lagu Super Junior - Rock This House
Lagu Super Junior - Rokkugo!!!
Lagu Super Junior - Ryeowook Honesty
Lagu Super Junior - Sapphire Blue (Sowuhni Innayo)
Lagu Super Junior - Shake It Up!
Lagu Super Junior - She Wants It
Lagu Super Junior - She's Gone (Sarangi Dduhnada)
Lagu Super Junior - Shining Star
Lagu Super Junior - Show Me Your Love
Lagu Super Junior - Show Me Your Love Feat Dong Bang Shin Ki
Lagu Super Junior - Smile
Lagu Super Junior - Snow Dream
Lagu Super Junior - So I
Lagu Super Junior - Song For You
Lagu Super Junior - Sorry Sorry
Lagu Super Junior - Sorry Sorry Answer
Lagu Super Junior - Storm
Lagu Super Junior - Success
Lagu Super Junior - Sunflower
Lagu Super Junior - Sunny
Lagu Super Junior - Superman
Lagu Super Junior - Superman (English Version)
Lagu Super Junior - Thank You
Lagu Super Junior - The Moment
Lagu Super Junior - The One
Lagu Super Junior - The One I Love
Lagu Super Junior - The Sweetest Name (Choi Siwon feat Vaness Wu)
Lagu Super Junior - Tic Toc
Lagu Super Junior - Twins (Knockout)

--------------------------------------------------------------------
Lagu Super Junior - U (Mandarin)
Lagu Super Junior - Walkin
Lagu Super Junior - Way For Love
Lagu Super Junior - What If
Lagu Super Junior - White Christmas
Lagu Super Junior - Why I Like U
Lagu Super Junior - Wo Bao Zhe Wo
Lagu Super Junior - Wonder Boy
Lagu Super Junior - Wonder Boy (English Version)
--------------------------------------------------------------------
Lagu Super Junior - You And I
Lagu Super Junior - You Are The One
Lagu Super Junior - You're My Endless Love
Lagu Super Junior - YeSung (Super Junior) - Menyanyikan lagu (Cinderel
Lagu Super Junior - Cheon Sang Ji Hee The Grace feat. Super Junior Kyu
Lagu Super Junior - Super Junior - Twins (Knock Out)
Lagu Super Junior - super junior - believe
Lagu Super Junior - super junior k.r.y & eunhyuk - sukira new logo son
Lagu Super Junior - super junior eunhyuk - song for eteuk
Lagu Super Junior - super junior - twins New Ver Upload By all
Lagu Super Junior - marry u super junior ÃÔ me
Lagu Super Junior - The One I Love Super Junior feat K R Y
Lagu Super Junior - sm town - 2006 winter smtown - just you super juni
Lagu Super Junior - Super Junior - Endless Moment
Lagu Super Junior - super junior - endless moment àÌØÊÖ»ú
Lagu Super Junior - Super Junior - The 1st Album [Super Junior05] - TW
Lagu Super Junior - ÖÁÉÙ»¹ÓÐÄã m me super junior ÃÔ º« æ
Lagu Super Junior - Super Junior ˯ÒÂÅÉÔ
Lagu Super Junior - Track01 Super Junior 05
Lagu Super Junior - WAY FOR LOVE SUPER JUNIOR
Lagu Super Junior - Track05 Super Junior 05
Lagu Super Junior - Tic! Toc! Super Junior
Lagu Super Junior - Track11 Super Junior 05
Lagu Super Junior - Track06 Super Junior 05
Lagu Super Junior - Track08 Super Junior 05
Lagu Super Junior - µÑÀÌ YOU&I Super Junior Happy ¿ä¸®¿Õ COOKING
Lagu Super Junior - Track10 Super Junior 05
Lagu Super Junior - KRY Super Junior Just You
Lagu Super Junior - super junior - u 1st Single
Lagu Super Junior - super junior - u 1st Single


--------------------------------------------------------------------
Lagu Super Junior - Track04 Super Junior 05
Lagu Super Junior - Super Junior Song For You
Lagu Super Junior - U Super Junior Single
Lagu Super Junior - Track07 Super Junior 05
Lagu Super Junior - Super Junior - Success (HIT OST)
Lagu Super Junior - Summer SMTOWN - Happiness (Super Junior)
Lagu Super Junior - Super Junior-rokuko
Lagu Super Junior - don't don super junior
Lagu Super Junior - rock this house super junior
Lagu Super Junior - you are the one super junior
Lagu Super Junior - love disease super junior
Lagu Super Junior - sorry, sorry super junior
Lagu Super Junior - miracle super junior
Lagu Super Junior - dorks Super Junior How We Roll
Lagu Super Junior - asian freak show(live) super junior
Lagu Super Junior - ¾µ×Ó(live) super junior
Lagu Super Junior - ¾µ×Ó super junior
Lagu Super Junior - u super junior
Lagu Super Junior - don't don super junior
Lagu Super Junior - marry u super junior
Lagu Super Junior - Super Junior - Kiss the radio logo song
Lagu Super Junior - shining star super junior
Lagu Super Junior - sorry sorry super junior
Lagu Super Junior - monster super junior
Lagu Super Junior - reset super junior

Wow, gimana banyak banget kan lagunya? Well, itulah informasi Kumpulan Semua Lagu Super Junior Full Album 2012 untuk anda ketahui dari blog Primbon-arti.blogspot.com Community. Semoga informasi tersebut bermanfaat buat anda para pengunjung blog ini...

Kamis, 26 April 2012

Lagu Super Junior Terbaru Bulan ini

Lagu Super Junior Terbaru Bulan ini - Anda mencari seputar informasi mengenai daftar lagu lagu Super Junior terbaru bulan ini yang saat ini lagi ngetrend, hot dan populer? Well, pada postingan kali ini blog Primbon-arti.blogspot.com Community akan sedikit memberikan informasi tentang Lagu Super Junior Terbaru Bulan ini yang mungkin bisa anda download secara online di Internet dengan gratis. Suju adalah boyband yang saat ini lagi booming di Indonesia. Mereka menggelar konser di Jakarta secara spektakuler dengan penonton yang sangat bejibun dan fanatik.

Lagu Super Junior Terbaru Bulan ini


Blog Primbon-arti.blogspot.com Community yang beberapa postingan sebelumnya pernah membahas tentang Lagu Terbaik Super Junior akan kembali memberikan beberapa lagu Super Junior Terbaru Bulan ini yang kami dapatkan updatenya dari beberapa situs K-pop maupun mancanegara para penggemar boyband suju. Lagu lagu suju memang sangat enak didengar apalagi kalau anda lagi sedih wah pasti akan terhibur ketika anda mendengarkan Lagu Super Junior Terbaru Bulan ini yang cepat sekali boomingnya di mancanegara termasuk di Indonesia. Well, langsung saja mari kita lihat lagu suju paling baru yang enak di dengar tentunya, cekidot...

Lagu Super Junior Terbaru Bulan ini

1. Sorry Sorry
2. It’s You
3. Miracle
4. Happy Together
5. Shining Star
6. Monster
7. What If
8. Dead At Heart
9. Angela
10. Reset

Well, itulah informasi Lagu Terbaik Terbaru Bulan ini atau sering disebut dengan Lagu Super Junior Terbaru Bulan ini untuk anda ketahui dari blog Primbon-arti.blogspot.com Community. Semoga informasi tersebut bermanfaat buat anda para pengunjung blog ini...

Lagu Terbaik Super Junior Paling Disukai 2012

Lagu Terbaik Super Junior - Inilah Daftar Lagu Terbaik Super Junior di tahun 2012. Beberapa Kumpulan lagu terbaik Super Junior Paling Disukai yang enak di dengar bisa anda lihat list chartnya di blog Primbon-arti.blogspot.com Community. Anda mencari informasi seputar Lagu Terbaik Super Junior Paling Disukai? Well, pada kesepatan kali ini Primbon-arti.blogspot.com Community akan memberikan seputar informasi chart Super Junior Paling Disukai dan paling bagus untuk anda dengarkan dan download. Inilah Kumpulan daftar Lagu Terbaik Super Junior Paling Disukai atau Chart Suju.

Lagu Terbaik Super Junior Paling Disukai 2012

Banyak sekali sebenarnya yang mengiginkan download Lagu Terbaik Super Junior Paling Disukai . Akan tetapi ada baiknya anda mengetahui tanggal lagu terbaru maupun Top Chart Musik Korea. Maka dari itu banyak sekali masyarakat melihat perkembangan musik k-pop melalui Lagu Terbaik Indonesia Terbaru khususnya untuk tangga lagu terbaru April 2012 ini. Lagu Terbaik Super Junior, Selain itu bagi anda yang belum punya lagu-lagu tersebut, anda juga bisa download Lagu Terbaik Super Junior atau SUJU ini. Berikut Beberapa Lagu Terbaik Super Junior, Enak Di dengar dan Paling Disukai di tahun 2012.

Lagu Terbaik Super Junior Paling Disukai 2012

1. Sorry Sorry
2. It’s You
3. Miracle
4. Happy Together
5. Shining Star
6. Monster
7. What If
8. Dead At Heart
9. Angela
10. Reset

NB: Top Chart Musik Super Junior ini kami survei berdasarkan lagu-lagu yang sering diputar di Radio, program musik TV, Mall, Cafe dan berdasarkan tinggat kepopuleran masyarakat bulan ini.

Well, itulah informasi Lagu Terbaik Terbaru Bulan ini atau sering disebut dengan Lagu Terbaik Super Junior Paling Disukai 2012 untuk anda ketahui dari blog Primbon-arti.blogspot.com Community. Semoga informasi tersebut bermanfaat buat anda para pengunjung blog ini...

Selasa, 17 April 2012

Kumpulan Lagu Lagu Band Indonesia Terbaru 2012

Description: Download Kumpulan Lagu Lagu Band Indonesia Terbaru 2012 | Rating: 4.5 | Anda mencari informasi tentang lagu lagu terbaru di bulan ini? Well, pada postingan kali ini blog Primbon-arti.blogspot.com Community akan sedikit membahas tentang Kumpulan Lagu Lagu Band Indonesia Terbaru 2012 yang lagi bOOM dan ngetrend di telinga masyarakat Indonesia. Kami akan memberikan informasi bagimana caranya agar bisa mengetahui Kumpulan Lagu Lagu Band Indonesia Terbaru 2012 yang bisa di download dan di dengarkan secara gratis.

Kumpulan Lagu Lagu Band Indonesia Terbaru 2012

Lagu Musik Indonesia memang akhir akhir ini sedang berkembang pesat. Oleh karena itu, disini hendaknya anda dalam memilih lagu yang enak juga memperhatikan suatu karya orisinalitas suatu band di Indonesia. Karena musik orisinalitas akan lebih dihargai dari pada suatu saat nanti masyarakat mengetahu bahwa suatu band tersebut mencOPY PASTE Musik orang lain. Kumpulan Lagu Lagu Band Indonesia Terbaru 2012 bisa anda dapatkan informasinya di blog Primbon-arti.blogspot.com Community setiap bulannya yang kami update melalui beberapa postingan seperti Lagu Terbaru 2012, Top Chart Musik Indonesia yang sangat banyak diminati oleh para pengunjung blog ini. Untuk mendownload lagu lagu tersebut anda bisa mendownloadnya di layanan 4S yang mungkin anda sudah mengetahuinya.

Well, itulah informasi tentang Kumpulan Lagu Lagu Band Indonesia Terbaru 2012 untuk anda ketahui dari blog Primbon-arti.blogspot.com Community. Semoga informasi tersebut bermanfaat buat anda para pengunjung blog ini...